Дно достигнуто? Продажи Lada, Chery и Nissan начали стабильно расти впервые с начала кризиса

Эксперты агентства «Автостат», проанализировав последние данные по продажам на российском рынке, констатировали, что три компании в десятке лидеров продемонстрировали рост еженедельных продаж.

Продажи автомобилей Lada за третью неделю апреля составил 1483 единицы, тогда как на второй неделе этого месяца они составляли 1323 машин, а на первой были равна 1289 единицам.

Компания Chery также продемонстрировала увеличение продаж до 304 машин за третью неделю, тогда как за первую и вторую неделю месяца продажи автомобилей Chery составляли 172 и 197 машин соответственно. В результате Chery смогла попасть в топ-6 самых успешных автопроизводителей на рынке РФ за период с 18 по 24 апреля.

Дно достигнуто? Продажи Lada, Chery и Nissan начали стабильно расти впервые с начала кризиса

Результаты компании Nissan по итогам первых трёх недель составили 142, 174 и 228 автомобилей соответственно. У остальных брендов в десятке лидеров еженедельные продажи новых легковых автомобилей за это время и росли, и падали.

Всего на третьей неделе апреля в России было продано 6567 новых легковых автомобилей, что на 19% больше, чем за вторую. При этом на второе неделе падение продаж по сравнению с первой составило 2%. Тогда было реализовано 5525 машин.

 

Комментарии закрыты.