«Если я умру при загадочных обстоятельствах…», — Илон Маск ответил на угрозы Рогозина

Генеральный директор Tesla Илон Маск вызвал ажиотаж очередным постом в социальной сети, в котором говорится буквально следующее: «Если я умру при загадочных обстоятельствах, было бы здорово узнать о тебе».

До этого Илон Маск рассказал о том, как глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин предупредил его необходимости «отвечать по-взрослому» за передачу Украине комплектов спутникового оборудования Starlink. При этом Илон Маск также заявил, что по его мнению, Дмитрий Рогозин не понимает точное значение некоторых слов.

«Если я умру при загадочных обстоятельствах…», — Илон Маск ответил на угрозы Рогозина

В обвинении Рогозина говорилось, что оборудование Starlink было доставлено в Украину Пентагоном, штаб-квартирой Министерства обороны США. Напомним, в феврале на Украине включили спутниковый интернет Starlink сразу после обращения к Маску украинской стороны.

Спутниковым интернетом от Starlink смогут пользоваться все жители Украины. Разрешение будет действовать только в течение военного времени. Пользование системой будет платным. Комплект для установки стоит $550, а ежемесячная плата составляет $110.

SpaceX уже зарегистрировала украинское представительство Starlink.


Комментарии закрыты.