Фанаты почти дождались: Redmi K50S Pro и Xiaomi 12T Pro наконец получат телеобъектив

Лу Вейбинг, генеральный менеджер бренда Redmi, недавно сообщил, что компания выпустит новый смартфон серии Redmi K50 на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1. Перед анонсом устройства

По слухам, грядущий смартфон под брендом Redmi официально будет называться Redmi K50S Pro. Согласно Digital Chat Station, этот телефон будет поставляться с улучшенным дисплеем, камерами, увеличенным аккумулятором и быстрой зарядкой. Кроме того, инсайдер подтверждает наличие телеобъектива. Не стоит надеяться на 5- или 10-кратный зум. Скорее всего, это будет обычный модуль с увеличением 2х или 3х.

Последним телефоном Redmi с камерой с оптическим зумом был эксклюзивный для Китая Redmi K30 Pro Zoom Edition, который имел 8-мегапиксельный телеобъектив 3-кратным зумом и оптической стабилизацией. До этого и Redmi K20, и Redmi K20 Pro имели 8-мегапиксельный модуль с 2-кратным увеличением.

Фанаты почти дождались: Redmi K50S Pro и Xiaomi 12T Pro наконец получат телеобъектив
Redmi K30 Pro Zoom Edition

Ожидалось, что серия Redmi K сохранит такую же конфигурацию камеры, однако этого не произошло. Redmi K30 и Redmi K30 5G поставлялись с бесполезными 2-мегапиксельными макро-датчиками и 2-мегапиксельными датчиками глубины. Популярная 5-мегапиксельная телемакрокамера Xiaomi с автофокусом дебютировала в Redmi K30 Pro. Позже эта камера использовалась во всей линейке Redmi K40 (кроме Redmi K40 Gaming Edition), но в этом году в серии Redmi K50 от нее отказались в пользу бесполезной 2-мегапиксельной макрокамеры.

Ожидается, что Redmi K50S Pro будет выпущен под названием Xiaomi 12T Pro на международных рынках.


Комментарии закрыты.