Футболист Кевин-Принс Боатенг сыграет свадьбу в метавселенной

Метавселенная продолжает становиться частью повседневной жизни. Не так давно мы писали о том, что в России сыграли первую свадьбу в метавселенной.

Очередным примером может послужить предстоящая свадьба звезды Бундеслиги Кевина-Пирса Боатенга (Kevin Prince Boateng).

Футболист Кевин-Принс Боатенг сыграет свадьбу в метавселенной

Уже в эту субботу, 11 июня, Боатенг женится на модели и бизнесвумен Валентине Фрадеграде (Valentina Fradegrada) в метавселенной, а свадебную церемонию организует известный в своей сфере итальянский свадебный организатор Энцо Миччио (Enzo Miccio).

Приглашениями на церемонию послужит ограниченная серия NFT-токенов, которая будет доступна в субботу на площадке OpenSea. Сама свадьба пройдет чуть позже днем в метавселенной OVER, место в которой было специально разработано для такого случая. Таким образом, предстоящее мероприятие станет первой в истории звездной свадьбой, организованной в метавселенной.

Футболист Кевин-Принс Боатенг сыграет свадьбу в метавселенной

Бывший игрок «Барселоны» объяснил, что это даст ему возможность сделать для своей будущей жены то, чего ещё никто не делал:

«Я хотел сделать что-то особенное для Валентины, то, чего никто никогда не делал. И благодаря OVER мы можем отпраздновать нашу любовь так, как никто не делал раньше».

На данный момент метавселенная OVER является одной из ведущих в своей области. Пользователи неограниченны географическим положением, а метавселенная полностью неограниченна её создателями. Сообщество OVER устанавливает правила метавселенной, принимает решения о контенте и «токеномике».


Комментарии закрыты.