Футуристичный минивэн Hyundai Staria официально превратили в дом на колёсах

Компания Hyundai разработала новую версию минивэна Staria, которая получила название Lounge Camper. Этот дома на колесах для дальних путешествий на природу.

Дом на колесах Hyundai Staria Lounge Camper будет доступен в двух основных модификациях, Camper 11 и Camper 4, которые предлагают 11 и 4 посадочных места в салоне соответственно. Camper 11 получил четыре ряда сидений, он отличается от обычного Hyundai Staria двойной крышей с подъемной верхней частью. В разложенном состоянии она образует спальный модуль для двух человек с мягкой обивкой стенок и освещением.

Футуристичный минивэн Hyundai Staria официально превратили в дом на колёсах

Вариант Camper 4 получил четыре посадочных места в задней части салона, который может трансформироваться в полноценный жилой отсек. Он оборудован специальными шкафчиками для хранения вещей, холодильником на 36 литров, 70-литровым баком для чистой воды и еще дополнительной емкостью в 40 литров для отходов. В салоне установлен 12,1-дюймовый сенсорный дисплей, при помощи которого можно управлять различными функциями автомобиля.

В Южной Корее цены на Hyundai Staria Lounge Camper 11 начинаются с отметки 40 тыс. долларов, а вариант Camper 4 предлагают по цене от 55,4 тыс. долларов.

В России автомобиль представили в начале года. Он комплектуется 2,2-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с. или же 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью. В России цена начинается с отметки 4 млн 099 тыс. рублей.


Комментарии закрыты.