«Газпром-Медиа» анонсировала аудиостриминговую платформу «АудиоКлуб»

Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров заявил, что этой осенью «Газпром-Медиа» запустит новое приложение «АудиоКлуб», которое будет ориентироваться на аудиоконтент.

На платформе будет представлен весь аудиоконтент, который присутствует в стране, включая подкасты и эфиры радиостанций, а также эксклюзивные продукты «Газпром-Медиа».

«Газпром-Медиа» анонсировала аудиостриминговую платформу «АудиоКлуб»

Мы хотим, чтобы «АудиоКлуб» стал естественным выбором для слушателей аудиоконтента, и планируем увеличивать аудиторию стриминга, вовлекая тех интернет-пользователей, которые еще не нашли удобный для себя сервис. Новая аудиостриминговая платформа дополнит линейку наших цифровых активов Rutube, Premier и Yappy.

Александр Жаров

Заместитель генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Моисеев добавил: «Наша аудитория — это пользователи с разносторонними интересами. Наша основная миссия — дать им удобный доступ к миру цифрового аудио. Мы также планируем поддерживать авторов, исполнителей, дикторов и начинающих ведущих, помогая им находить свою аудиторию».

 


Комментарии закрыты.