Геймер потратил 100 тысяч долларов на прокачку персонажа в Diablo Immortal. Но теперь ему не с кем играть

Пользователь под псевдонимом jtisallbusiness и автор одноименного YouTube-канала рассказал, чем обернулась слишком агрессивная прокачка персонажа в Diablo Immortal. Он потратил на это 100 тысяч долларов и действительно увеличил показатели своего персонажа. Но теперь он не может сражаться с другими игроками в PvP-битвах — система просто не пускает его на арены.

Геймер потратил 100 тысяч долларов на прокачку персонажа в Diablo Immortal. Но теперь ему не с кем играть

Геймер полагает, что игра попросту не может подобать подходящего соперника. Сначала он обратился в техническую поддержку, где ему сообщили, что проблема встречается только у него одного. Потому решить её сразу не получится, хотя компания и постарается это сделать. При этом какие-либо конкретные сроки не назвали.

Сам jtisallbusiness намерен судиться с Blizzard и требовать возврата денег. В комментариях к его ролику пользователи уже начали говорить, что игрок сам виноват, а другие шутят, что геймер стал первым, кто прошёл Diablo Immortal полностью.

Также некоторые комментаторы заявили, что система работает правильно и не пускает слишком сильных игроков на одну арену с более слабыми.

Ранее сообщалось, что отец пытался вернуть 2000 долларов, которые его сын-геймер потратил в Diablo Immortal.


Комментарии закрыты.