Гибкий экран, жидкостная линза, Snapdragon 888 и четыре динамика Harman/Kardon. Xiaomi Mix Fold подешевел почти вдвое с доставкой по миру

В марте прошлого года был официально выпущен первый телефон Xiaomi со складным экраном, Xiaomi Mix Fold, который теперь предлагается с огромной скидкой. Xiaomi Mix Fold не вышел за пределами Китая, однако магазин Giztop продает устройство с доставкой по миру.

Магазин Giztop предлагает Xiaomi Mix Fold в версии с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти по цене 1099 долларов, тогда как обычная цена смартфона составляет 1999 долларов. Магазин доставляет товары почти во все страны, однако России в списке нет.

Гибкий экран, жидкостная линза, Snapdragon 888 и четыре динамика Harman/Kardon. Xiaomi Mix Fold подешевел почти вдвое с доставкой по миру

Xiaomi Mix Fold получил большой 8,01-дюймовый сгибающийся экран и 6,52-дюймовый AMOLED-экран снаружи. Производитель утверждает, что шарнирная часть прошла испытания на 400 000 циклов складывания и раскладывания, при этом в целом шарнира хватает на 1 миллион циклов. В основной камере используются датчики изображения разрешением 108, 13 и 8 Мп.

Это первый смартфон с жидкостным объективом, позволяющим одной камере разрешением 8 Мп использоваться и для оптического зума, и для макросъёмки. Mi Mix Fold получил две аккумуляторные батареи суммарной ёмкостью 5020 мА·ч и поддерживает зарядку мощностью 67 Вт.


Комментарии закрыты.