Гигантский iPad получит экраны производства BOE

Известный производитель дисплеев BOE недавно переоборудовал одну из своих производственных линий в Китае для производства более крупных OLED-дисплеев для смартфонов следующего поколения и других устройств. Сообщается, что эта линия будет производить экраны для новых планшетов Apple iPad.

По данным TheElec, BOE в настоящее время является поставщиком OLED-дисплеев для iPhone 13. Другими словами, неудивительно, что обе компании расширят свое партнерство, включив в него и другие продукты Apple. BOE будет поставлять OLED-диспли, размер которых достигнет 15 дюймов для iPad следующего поколения. Кроме того, переоборудованный завод сможет производить OLED-дисплеи повышенной яркости.

Гигантский iPad получит экраны производства BOE

На данный момент Apple покупает OLED-панели также у Samsung и LG , однако компания постоянно стремится расширить свою цепочку поставок, чтобы избежать любого риска, связанного с использованием только одного поставщика.

Ранее мы сообщали, что грядущий iPad с большим экраном может быть оснащен очень мощной аппаратной платформой и включать лучшую камеру в альбомной ориентации. Ожидается, что он будет иметь опору для настенного крепления и разъём питания сзади.

 

Комментарии закрыты.