Главный дизайнер Bentley теперь отвечает за дизайн автомобилей Geely и Zeekr

Штефан Зилафф (Stefan Sielaff) назначен вице-президентом по глобальному дизайну Geely Auto Group (Geely). Стефан сменил Питера Хорбери (Peter Horbury), который присоединился к Group Lotus в качестве старшего вице-президента по дизайну.

Штефан принесет в Geely более 30 лет опыта проектирования автомобилей и будет курировать бренды Geely Auto Group, включая Geely Auto, Lynk & Co, Geometry и так дале. Он также будет поддерживать разработку премиальных автомобилей Zeekr. Штефан ранее работал в дизайн-студиях Audi, Mercedes-Benz, Volkswagen Group. В 2015 году Штефан стал директором по дизайну Bentley Motors.

Главный дизайнер Bentley теперь отвечает за дизайн автомобилей Geely и Zeekr
Ранее анонсированный кроссовер компании

Питер Хорбери внес значительный вклад в развитие Geely Auto Group. Питер присоединился к Geely Auto Group в 2011 году в качестве исполнительного вице-президента по дизайну, где он создал продукты линейки Geely 3.0, которые представили новый язык дизайна, позволивший изменить отношение к Geely во всем мире.

Мы высоко ценим вклад Питера Хорбери и его преданность Geely в течение последнего десятилетия. Питер возглавил одну из самых креативных глобальных команд в автомобильной индустрии и помог Geely пересмотреть глобальный имидж бренда. В то же время мы тепло приветствуем Штефана Зилаффа в семье Geely. Мы считаем, что его многолетний опыт проектирования еще больше расширит портфель брендов Geely Auto Group с конечной целью — предоставлять потребителям лучшие продукты.

Geely


Комментарии закрыты.