God of War Ragnarok не использует скорость SSD и другие преимущества PS5. Новый проект ограничен возможностями PS4

Издание The Washington Post опубликовало превью новой игры God of War Ragnarok, которая изначально была анонсирована как эксклюзив PlayStation 5, а позже также была заявлена для PlayStation 4.

Однако первые же часы игры показали, что God of War Ragnarok — этот тот же God of War 2018 году, которые улучшили насколько это возможно, но в пределах, доступных для игры на PlayStation 4.

Автор превью подтверждает God of War Ragnarok очень похожа на игру для PlayStation 4, портированную на PlayStation 5. Он также добавил, что совершенно очевидно, что она не использует все преимущества передовых технологий Sony.

God of War Ragnarok не использует скорость SSD и другие преимущества PS5. Новый проект ограничен возможностями PS4

Автор не мог говорить в деталях до снятия эмбарго, но заявил, что God of War Ragnarok станет интересным продолжением получившего признание критиков блокбастера 2018 года с небольшими изменениями в плане дизайна уровней, темпы, системы боя: «Это похоже на следующий сезон захватывающего сериала, за исключением того, что мы ждали четыре года, чтобы получить его».

Игра  явно создавалась сначала для PlayStation 4. PlayStation 5 оснащена твердотельным накопителем, который, как многие надеялись, станет концом эпизодов, когда главный герой протискивается сквозь щели, скрывая тем самым загрузку уровней. Но в первые несколько часов Кратос и его сын Атрей протискиваются через трещины в практически в каждой игровой локации. Один час, проведенный за игрой, подтверждает, что она была разработана в первую очередь для PlayStation 4.

The Washington Post

Релиз God of War Ragnarok ожидается 9 ноября на PS4 и PS5.


Комментарии закрыты.