Google предлагает Pixel 6, 200 ГБ в «облаке», YouTube Premium и сотни бесплатных приложений за 45 долларов в месяц

Помимо телефонов Pixel 6 и 6 Pro, компания Google также официально представила сервис Pixel Pass, первые детали о котором просочились несколько дней назад. Это сервис, который позволяет получить Pixel 6 и 6 Pro по подписке за 45 и 55 долларов в месяц соответственно.

Воспользовавшись этой схемой, удаётся получить не только смартфоны, но и набор бонусов, включая подписку YouTube Premium с просмотром без рекламы и фоновым воспроизведением, YouTube Music Premium с прослушиванием без рекламы, 200 ГБ облачного хранилища Google One, подписку Google Play Pass с доступом к сотням игр и приложений, полностью свободных от рекламы, и страховку Preferred Care, которая покрывает небольшой ремонт смартфонов.

Google предлагает Pixel 6, 200 ГБ в «облаке», YouTube Premium и сотни бесплатных приложений за 45 долларов в месяц

Подписаться на Pixel Pass можно через Google Store или с помощью тарифного плана для телефона в Google Fi. Если выбрать первый вариант, можно сэкономить до 294 долларов за два года и получить разблокированный Pixel 6 или 6 Pro и использовать его со всеми основными операторами связи. Если же выбрать Google Fi, то можно сэкономить дополнительно 5 долларов на ежемесячной плате, что составит в общей сложности до 414 долларов экономии за два года по сравнению с покупкой телефона и всех вышеупомянутых сервисов по отдельности.

Отменить Pixel Pass можно в любое время, но вернуть телефон Pixel не получится — придётся выплатить оставшуюся сумму по обычной цене.

Подробности о смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro можно найти в нашем детальном анонсе.


Комментарии закрыты.