Google, возможно, работает над ещё одним смартфоном линейки Pixel 7

Судя по свежей утечке, Google может работать над новым смартфоном Pixel премиального уровня. Таким образом, помимо Pixel 7 и Pixel 7 Pro в будущем может появиться ещё одна модель более высокого класса. Эти данные были найдены в коде Android Open Source Project.

Google, возможно, работает над ещё одним смартфоном линейки Pixel 7

Модели Pixel 7 и Pixel 7 Pro проходят под кодовыми именами Panther и Cheetah соответственно. А в утечке фигурирует ещё два «кошачьих» кодовых имени — Felix и Lynx. Одно из них принадлежит бюджетному Pixel 7a, который станет преемником Pixel 6a. Второе же, предположительно, относится к более премиальному устройству.

Источник полагает, что это может быть складной Pixel Notepad от Google. Это косвенно подтверждается тем, что для него готовится другой дисплей (возможно, складной). Само устройство помечено номером G10.

Отметим, что дисплей этого устройства будет работать с частотой обновления в 120 Гц, как у Pixel 6 Pro и, предположительно, у Pixel 7 Pro, что также указывает на премиальный статус. Выпуском дисплеев займётся китайский производитель BOE, тогда как в обычных Pixel 7 и Pixel 7 Pro используются панель от Samsung. Правда, никаких иных характеристик новинки пока нет.

Ранее, напомним, сообщалось о продаже прототипа Google Pixel 7 на площадке eBay.


Комментарии закрыты.