Honor Magic3 с необычной камерой показали на новом изображении: 48 Мп, квадрокамера и 100-кратный зум

В Сети появилось новое изображение смартфона Honor Magic3, демонстрирующее тыльную панель практически целиком. Самое интересное тут, конечно же, основная камера – в этой модели она выполнена необычно для смартфонов Huawei и Honor: основной датчик акцентирован и распложен в центре сверху, три остальных – под ним.

Honor Magic3 с необычной камерой показали на новом изображении: 48 Мп, квадрокамера и 100-кратный зум

Интересно, что сенсоров особо высокого разрешения этой модели не приписывают. Так, разрешение главного датчика составит 48 Мп, а его оптический формат – 1/1,5 дюйма. Обещан и 100-кратный гибридный зум. Словом, на данном этапе с такими характеристиками Honor Magic3 вряд ли сможет тягаться с другими камерофонами, представленными на рынке. Однако надо отметить, что концептуальные изображения пока никак не подтверждены, так что, возможно, нас еще ждут какие-то сюрпризы по части камеры.

Фронтальную панель смартфона мы уже видели: аппарат получил сдвоенную камеру и изогнутый дисплей OLED. Honor Magic3 приписывают платформу Snapdragon 888 Plus, проводную зарядку мощностью 66 Вт и беспроводную мощностью 50 Вт. Официальная премьера модели состоится 12 августа.


Комментарии закрыты.