Honor Watch GS 3 с 8-канальным ИИ-движком для измерения сердечного ритма уже появились в магазинах: первые живые фото

В августе прошлого года компания Honor представила умные часы Honor Watch GS 3, но только сейчас были опубликованы реальные фотографии устройства. IT Home сообщает, что публичное тестирование часов началось 24 декабря, и они начинают поступать в розничные магазины Китая.

Особенностью данной модели является то, что они получили 8-каналный движок для измерения сердечного ритма с использованием системы искусственного интеллекта, который позволяет быстрее и точнее отслеживать изменения ЧСС.

Honor Watch GS 3 с 8-канальным ИИ-движком для измерения сердечного ритма уже появились в магазинах: первые живые фото

Просочившиеся изображения показывают часы в гладком полностью черном цвете. Ремешок является силиконовым, а корпус — металлическим. Информатор, который слил изображения, также сообщил, что в часах отсутствует беспроводная зарядка, но они также имеют очень привлекательную цену.

Часы имеют две физические кнопки и использует быстросъемные ремни. Они будут доступны в трех вариантах расцветки и дизайна& Voyager с серебряным корпусом и синим кожаным ремешком, Streamer Classic с золотым корпусом и коричневым кожаным ремешком и Racing Edition с чёрным корпусом и черными силиконовым ремешком.


Комментарии закрыты.