Хоть что-то новое и для iPhone 14. Слухи приписывают новым смартфонам 30-ваттную зарядку и более мощные магниты MagSafe

Новые 48-мегапиксельные камеры, Always-On Display и новая SoC A16 Bionic, согласно имеющимся данным, достанутся только iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Но кое-что новое, похоже, будет и у младших моделей грядущей линейки. 

Хоть что-то новое и для iPhone 14. Слухи приписывают новым смартфонам 30-ваттную зарядку и более мощные магниты MagSafe

Если верить источнику, вся линейка iPhone 14 будет поддерживать более быструю зарядку мощностью 30 Вт. Текущие модели поддерживают 20-ваттную зарядку, то есть это будет значительным улучшением. Да, это всё ещё очень далеко от того, что предлагают флагманы многих других компаний, но, по крайней мере, новые iPhone уже не будут отставать от китайских смартфонов за 200 долларов. 

Также вся линейка, по слухам, получит более мощные магниты MagSafe.  

А ещё источник перечисляет все цвета линейки. Младшие модели, предположительно, будут доступны в зелёном, фиолетовом, синем, чёрном, белом и красном цветах. То есть относительно текущей линейки цвета в целом останутся те же, разве что розовый заменят на фиолетовый. Также, скорее всего, изменятся оттенки всех цветов. Старшие новинки Apple будут окрашены в зелёный, фиолетовый, серебристый, золотой и графитовый цвета. 

Надёжность источника проверить нельзя, так что к информации стоит относиться соответственно. Но, к примеру, о возвращении фиолетового цвета говорилось давно. Также напомним, сегодня были слухи о том, что iPhone 14 сохранит стартовую цену в 800 долларов.  


Комментарии закрыты.