«Игнорируйте Twitter. Игнорируйте. Игнорируйте». Илон Маск проинструктировал сотрудников Tesla по поводу «драмы» с Twitter

На недавнем общекорпоративном собрании сотрудники компании Tesla спросили Илона Маска, что делать с «драмой» по поводу Twitter, связанной с попыткой Маска приобрести платформу. 

«Игнорируйте Twitter. Игнорируйте. Игнорируйте». Илон Маск проинструктировал сотрудников Tesla по поводу «драмы» с Twitter

Попытка Илона Маска купить Twitter на первый взгляд не имеет ничего общего с Tesla, но в некотором роде она повлияла на компанию.

Во-первых, Маск продал акции Tesla на миллиарды долларов для финансирования приобретения, что негативно повлияло на акции. В свою очередь это влияет на моральный дух сотрудников Tesla, поскольку влияет на опционы на акции, которые могут составлять значительную часть их вознаграждения. С другой стороны, вокруг приобретения было много споров, которые затрагивают сотрудников Tesla на политическом уровне.

В итоге на собрании один из сотрудников спросил Маска: «Как драма в Twitter влияет на людей в Tesla и что… вы можете сделать, чтобы оградить их от этого». Генеральный директор Tesla задумался на секунду и ответил:

Ну вы знаете. Игнорируйте Twitter. Игнорируйте. Игнорируйте.

Затем Маск снова сравнил Twitter с «цифровой городской площадью» и упомянул, что в идеале на ней будут присутствовать около 80% американцев. 
 


Комментарии закрыты.