Игровая акустическая система Panasonic SoundSlayer SC-GN01 надевается на плечи

Компания Panasonic представила необычную носимую игровую акустическую систему (Wearable Immersive Gaming Speaker System или WIGSS) SoundSlayer SC-GN01. Это устройство можно сравнить с наушниками, но в отличие от них, SC-GN01 надевается не на уши, а на плечи, будучи похожа на воротник. По словам производителя, «уникальная эргономичная конструкция» позволяет «с комфортом наслаждаться реалистичным объемным звуком, погрузившись в любимую игру».

Игровая акустическая система Panasonic SoundSlayer SC-GN01 надевается на плечи

В SoundSlayer WIGSS предусмотрено три игровых режима: режим ролевой игры, режим «стрелялки» от первого лица и голосовой режим.

Первый идеально подходит для ролевых игр и оптимизирован для игры FINAL FANTASY XIV Online. Как утверждается, он «создает ощущение реальности», поэтому игроки чувствуют себя внутри виртуального мира игры.

Второй режим точно передает местоположение источника звука, поэтому пользователи получают преимущество в играх указанного выше жанра.

Наконец, голосовой режим подчеркивает человеческие голоса и «способствует еще большему погружению в атмосферу» приключенческих игр.

В SoundSlayer WIGSS также есть режимы музыки и кино.

Наличие двойного микрофона с шумоподавлением и эхоподавлением позволяет общаться с другими игроками.

Конструкция SoundSlayer WIGSS включает четыре 30-миллиметровых широкополосных излучателя суммарной мощностью 4 Вт. Для обработки звука применена оригинальная технология True MAGESS (Majestic Augmented Gaming Environment Sound System). По словам производителя, она позволяет получить качественный объемный звук.

Для подключения к компьютеру или консолям у «наплечников» есть разъем USB-A и звуковой разъем диаметром 3,5 мм. Устройство размерами 240 х 46 х 209 мм весит 244 г. Его цену источник не приводит.


Комментарии закрыты.