Игровая клавиатура SteelSeries Apex 3 TKL не пострадает, если на нее прольётся жидкость

Компания SteelSeries представила клавиатуру Apex 3 TenKeyLess (TKL). По словам производителя, это первая водостойкая игровая клавиатура TKL. Она адресована «серьезным игрокам». Степень защиты клавиатуры — IP32.

Игровая клавиатура SteelSeries Apex 3 TKL не пострадает, если на нее прольётся жидкость

Бесшумные переключатели, используемые в клавиатуре, выдерживают более 20 млн нажатий. Клавиатура украшена адресуемой подсветкой, разделенной на восемь зон. Подсветку можно синхронизировать с подсветкой других устройств SteelSeries. Оснащение клавиатуры включает органы управления мультимедиа: ролик регулировки громкости с функцией кнопки и клавиши для быстрого управления воспроизведением, громкостью и яркостью.

Для изменения настроек и макрокоманд используется ПО SteelSeries Engine, которое является частью программной экосистемы SteelSeries GG, куда также входят бесплатные приложения и контент, включая бесплатное приложение SteelSeries Moments, которое позволяет игрокам записывать, редактировать и публиковать игровые моменты в YouTube и Gfycat, Discord, Reddit, Twitter, Facebook и в других подобных местах.

Производитель предлагает несколько вариантов клавиатуры с разными языковыми раскладками, включая русскую. Рекомендованная розничная цена равна 45 долларам.


Комментарии закрыты.