Игровые мыши EVGA X17 и X15 поддерживают технологию Nvidia Reflex

Ассортимент EVGA пополнили игровые мыши X17 и X15. Они поддерживают технологию Nvidia Reflex, давая игрокам возможность точно измерить время задержки системы.

Указанная технология включает функцию Nvidia Reflex Latency Analyzer — «революционный инструмент для измерения задержки в системе». Он фиксирует щелчки кнопок совместимых мышей EVGA X17 и X15, после чего измеряет время до момента отображения соответствующих пикселей на экране монитора, поддерживающего технологию адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync.

Игровые мыши EVGA X17 и X15 поддерживают технологию Nvidia Reflex
Игровые мыши EVGA X17 и X15 поддерживают технологию Nvidia Reflex

Производитель утверждает, что раньше такие измерения был практически невозможны для геймеров, поскольку для них требовалось дорогостоящее оборудование, включая специализированные высокоскоростные камеры. Вместе с тем, в состязательных играх успех во многом зависит от отзывчивости системы, проявляющейся в том, насколько быстро дисплей обновляется после щелчков или движений мыши. Reflex Latency Analyzer дает геймерам объективное и точное представление о том, насколько хорошо работет система из мыши, ПК и монитора.

Уточним, что для измерения задержки, помимо игровой мыши, такой как EVGA X17 или X15, необходима видеокарта GeForce серии RTX 30 и монитор с поддержкой Nvidia G-Sync.


Комментарии закрыты.