Игры во благо. Мужчина похудел на 10 кг благодаря PlayStation 5

Похудение никогда не было простой задачей, особенно для тех, кто привык проводить всё свободно время за видеоиграми, однако эта история является одним из исключений.

Мужчине из Таиланда удалось похудеть на 10 кг после того, как жена пообещала купить ему игровоую PlayStation 5, если он приведёт себя в форму. Праб Лаохароджанафан, который ранее весил 95 кг, поделился историей в социальных сетях и рассказал, что похудел на 10 кг. Он отметил, что сильно поправилася из-за стресса, который он «заедал».

Игры во благо. Мужчина похудел на 10 кг благодаря PlayStation 5

Праб Лаохароджанафан давно думал о том, чтобы похудеть, но не мог этого сделать из-за слишком плотного рабочего графика. Однако благодаря предложению жены купить ему новую PS5, он решил взяться за дело. По словам Лаохароджанафана, похудеть ему помогли силовые упражнения, кардиотренировки, а также кетогенная диета и интервальное голодание.

Праб поблагодарил свою жену за то, что она сыграла большую роль в его пути к похудению. Он выразил ей благодарность за то, что она не покупала ему перекусы, которые могли бы нарушить диету.

Герой заметки заявил, что планирует похудеть до 80 кг.

 

Комментарии закрыты.