Илон Маск ответил на просьбы российских владельцев электромобилей Tesla

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) ответил на жалобы российских владельцев электромобилей Tesla по поводу отсутствия сервисов.

Он заявил, что компания Tesla старается как можно быстрее обеспечить поддержку владельцев электромобилей Tesla по всему миру. Ранее, 10 января, на YouTube-канале Go Electro было опубликовано видеообращение, в котором российские владельцы Tesla просят Маска открыть официальные офисы Tesla в Российской Федерации.

Илон Маск ответил на просьбы российских владельцев электромобилей Tesla

Илон Маск, мы хотим обратиться к тебе. Мы пользуемся нашими автомобилями при полном отсутствии скоростных заправочных станций. У нас нет сервисов, у нас нет официальной технической поддержки. А если нужна какая-то запчасть, то мы заказываем ее из-за рубежа, и это превращается в приключение на долгие полгода. Но несмотря на это мы все очень любим наши автомобили и ни за что не поменяем их на автомобили на ДВС. Поэтому, Илон, мы очень просим тебя открыть официальные офисы Tesla в Российской Федерации. Нам вас очень сильно не хватает.

Дмитрий Сакал

Ещё в мае прошлого года Илон Маск заявил, что компания вскоре может официально выйти на российский рынок. Он также сказал, что рассматривает Россию в качестве потенциального места размещения производства Tesla.

В июле Tesla добавила в свои автомобили поддержку русского языка.


Комментарии закрыты.