Илон Маск потерял ещё $15 млрд за день и скромно отметил очередное достижение. Акции Tesla падают

Основатель компаний Tesla и SpaceX, единственный в мире бездомный миллиардер Илон Маск (Elon Musk) одним словом (nice — хорошо) прокомментировал очередное достижение. В этот раз речь идёт о том, что в социальной сети Twitter на него подписалось уже более 69 млн человек.

Тем временем, акции компании Tesla, которые начали дешеветь после стремительного взлёта в начале недели, продолжили движение вниз. Акции компании подешевели уже до 1088 долларов, а рыночная капитализация Tesla составляет 1,09 трлн долларов. Напомним, в начале недели Tesla сообщила о рекордных квартальных поставках, которые намного превысили оценки аналитиков. После этого акции компании превысили отметку 1200 долларов, но с того момента начали дешеветь.

Илон Маск потерял ещё $15 млрд за день и скромно отметил очередное достижение. Акции Tesla падают

Что касается состояния Илона Маска, то скачок на 34 миллиарда долларов, который произошёл в связи с ростом курса акций, почти компенсировался. За последние сутки состояние миллиардера уменьшилось почти на 15 миллиардов долларов, днём ранее он потерял ещё 12 миллиардов долларов.


Комментарии закрыты.