Инсайдер делится опытом использования iPhone 14 Pro: аккумулятор, камера, вырезы в экране

Тот же источник, который на прошлой неделе поделился первыми впечатлениями от использования iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, дополнил свой отзыв новыми данными.

iPhone 14 Pro Max будет иметь аккумулятор емкостью 4323 мА•ч. Это немного меньше, чем батарея емкостью 4352 мА•ч в iPhone 13 Pro Max. С другой стороны, iPhone 14 Pro будет поставляться с аккумулятором емкостью 3200 мА•ч немного больше, чем у iPhone 13 Pro с аккумулятором емкостью 3095 мА•ч. Есть сведения, что время работы iPhone 14 Pro Max будет увеличено на 2 часа и 10 минут.

Источник добавляет, что по функциональности два выреза в экране iPhone 14 Pro и 14 Pro Max не будут отличаться от старого выреза типа чёлка. При этом довольно быстро глаз перестаёт обращать внимание на новые вырезы. Примечательно также, что качество дисплея не улучшилось по сравнению с iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, по крайней мере, так заявляет инсайдер.

Инсайдер делится опытом использования iPhone 14 Pro: аккумулятор, камера, вырезы в экране

По поводу камеры есть расхождения в данных: аналитик Минг-Чи Куо ранее заявлял, что камера iPhone 14 Pro «выведет фотосъемку с мобильного телефона на новый уровень». Однако этот инсайдер говорит, что при слабом освещении камера iPhone 14 Pro и 14 Pro Max ничего из себя не представляет.

Напомним, Марк Гурман из Bloomberg утверждает, что Apple представит линейку iPhone 14 перед реальными людьми в Театре Стива Джобса, чего не было со времен iPhone 11.

Утром источник опубликовал видеоролик, в котором демонстрируются макеты и чехлы для смартфонов серии iPhone 14, а также их сравнение с серией iPhone 13.

 

Комментарии закрыты.