iOS 15 и iPadOS 15 теперь могут опробовать все владельцы iPhone и iPad

Вчера компания Apple выпустила публичные бета-версии операционных систем iOS 15 и iPadOS 15, предназначенные для всеобщего ознакомления.

Если вы решаете опробовать публичную бета-версию, то должны понимать, что это не финальная версия, поэтому она содержит различные ошибки и неточности. Самая Apple заявляет, что бета-версии могут работать не так хорошо, как финальная версия программное обеспечение.

Производитель не рекомендует загружать общедоступную бета-версию на какое-либо устройство, которое вам постоянно нужно для общения, повседневной работы или чего-либо важного. Перед установкой бета-версии программного обеспечения всегда рекомендуется делать резервную копию вашего устройства.

iOS 15 и iPadOS 15 теперь могут опробовать все владельцы iPhone и iPad

Кроме того, одновременно были выпущены публичные бета-версии watchOS 8 и tvOS 15 для Apple Watch и Apple TV соответственно. Следующая публичная бета-версия для ноутбуков и настольных компьютеров Apple (macOS Monterey) все еще находится в стадии разработки, при этом Apple обещает выпустить её в ближайшее время.

Если же вы всё же решили ознакомиться с бета-версиями операционных систем iOS 15 и iPadOS 15, то необходимо отправиться на сайт программы бета-тестирования программного обеспечения Apple.

Apple заявляет, что пользователи могут «принять участие в формировании программного обеспечения Apple, протестировав предварительные версии и поделившись своим мнением».

https://beta.apple.com/sp/betaprogram/


Комментарии закрыты.