iPhone 13 и iPhone 13 Pro с разными защитными стёклами показали на новых фотографиях

На сайте Slashleaks опубликовали фотографии, на которых показаны упаковки защитных стекол для смартфонов iPhone 13 и iPhone 13 Pro, оснащённых одинаковыми экранами диагональю 6,1 дюйма..

На упаковке изображен смартфон с уменьшенным вырезом в центральной верхней части экрана, а также защитная плёнка, подтверждающая, что система фронтальных камер включает четыре сенсора, необходимые для работы системы Face ID.

На фотографиях показаны три типа защитных стекол: обычное защитное стекло Tempered Glass Screen Protector, такое же по прочности стекло Tempered Glass Screen Protector, которое при этом защищает ваши личные данные и контент на экране от взглядов со стороны, а также Super Hardness Glass Screen Protector с повышенной прочностью.

iPhone 13 и iPhone 13 Pro с разными защитными стёклами показали на новых фотографиях

Ожидается, что все смартфоны iPhone 13 получат уменьшенный вырез для фронтальной камеры, а также немного изменённый блок основной камеры. Экран старших моделей будет поддерживать адаптивную частоту обновления изображения от 1 до 120 Гц, кроме того, компания увеличит ёмкость флеш-памяти до 1 ТБ.

Презентация состоится в сентябре.


Комментарии закрыты.