iPhone 13 получит усиленные магниты Magsafe, режим звездного неба и более глубокий матовый чёрный цвет

Источник со ссылкой на Macrumors опубликовал новую информацию о смартфонах серии iPhone 13, которые должны быть представлен уже меньше, чем через месяц.

Сообщается, что iPhone 13 получит более глубокий матовый черный цвет и цвет бронзового золота. Графитовый цвет на iPhone 12 Pro будет заменен на более глубокий черный, при этом поверхность станет менее глянцевой.

Начиная с iPhone 12, экосистема Magsafe будет всё больше развиваться и поддерживать другие аксессуары. Пользователи iPhone 12 жалуются, что магниты Magsafe не всегда надёжно удерживают смартфон. Ожидается, что в iPhone 13 будут использоваться более мощные магниты.

iPhone 13 получит усиленные магниты Magsafe, режим звездного неба и более глубокий матовый чёрный цвет

Кроме того, Apple не забывает про любителей фотографировать звёздное небо: специально для iPhone 13 был оптимизирован астрономический режим съёмки. Плоская рамка по периметру из нержавеющей стали будет защищена от появления отпечатков пальцев.

Кроме того, в смартфоне будут использоваться микрофоны с технологией формирования луча, которые позволяет передавать более качественный звук при прямых трансляциях и записи видеороликов.

По последним слухам, презентация iPhone 13 состоится 14 сентября.


Комментарии закрыты.