iPhone 13 с лазерными дальномером и 1 ТБ флеш-памяти выйдет на третьей неделе сентября

Весной аналитики Wedbush заявили, что все модели iPhone 13 получат лазерные дальномеры, а iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут доступны с флеш-памятью объёмом 1 ТБ . Позже аналитики TrendForce опровергли эту информацию, заявив, что лазерные дальномеры получат только iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, при этом объём флеш-памяти не превысит 512 ГБ.

Теперь же, опираясь на самые свежие данные из цепочки поставок, Wedbush настаивает на том, что первоначальная информация была верна.

Мы еще больше уверены в том, что iPhone 13 получит флеш-память объёмом 1 ТБ, что вдвое больше, чем предлагают iPhone 12 Pro сегодня. Кроме того, смартфоны получат ряд улучшений, вроде лазерных дальномеров для всех моделей iPhone 13.

Wedbush

iPhone 13 с лазерными дальномером и 1 ТБ флеш-памяти выйдет на третьей неделе сентября

Аналитики также ожидают, что поколение iPhone 13 будет соответствовать или превосходить нынешнее поколение iPhone 12 с точки зрения продаж. Цепочка поставок рассчитана производство на 90–100 миллионов единиц в этом году по сравнению с 80 миллионами iPhone 12 в прошлом

Wedbush также подтверждает, что Apple вернется к традиционному запуску iPhone в конце сентября: «Позитивный прогноз вселяет в нас уверенность в том, что сроки запуска 2021 года будут «нормальными». Мы полагаем, что выход iPhone 13 намечен на третью неделю сентября».

 

Комментарии закрыты.