iPhone 14 и iPhone 14 Pro запустят в массовое производство в августе

Источники из цепочки поставок сообщают, что локдаун в Китае не помешает нормальному графику Apple, поэтому iPhone 14 будет выпущен в соответствии с графиком в сентябре этого года.

Как сообщает JPMorgan Chase, серия iPhone 14 будет запущена в массовое производство в начале августа, а продажи начнутся в сентябре. Сначала в производство запустят две малогабаритные модели, iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Стоит отметить, что прошлогодняя серия iPhone 13 вошла в стадию массового производства уже в июле.

iPhone 14 и iPhone 14 Pro запустят в массовое производство в августе

В новую линейку войдут модели iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Две стандартные версии, iPhone 14 и iPhone 14 Max, унаследуют дизайн предыдущего поколения, при этом iPhone 14 Max получит увеличенный экран. При этом смартфоны получат прошлогоднюю однокристальную систему, 6 ГБ ОЗУ, 12-мегапиксельные камеры и 60-герцевые экраны

Что касается iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, то в этих моделях ожидается отказ от чёлки. Они получат 120-герцевые экраны LTPO, 6 ГБ ОЗУ, новую однокристальную систему и новую 48-мегапиксельную камеру с поддержкой 8K-видео.

 

Комментарии закрыты.