iPhone 14 обрастает новыми мемами после анонса

iPhone 14 обрастает новыми мемами после анонса
Что интересного показали на сентябрьской презентации Apple: сверхзащищенные часы с титановым корпусом и iPhone без симки

После презентации линейки смартфонов iPhone 14 пользователи в социальных сетях уже начали делиться разнообразными мемами, некоторые из которых стали вирусными.

В этом году iPhone 14 Pro и iPhone 14 Max отказались от привычной челки в пользу овального выреза, который получил название Dynamic Island. До анонса такое сходство не упоминалось, однако в Twitter довольно популярным стало сравнение этого выреза с персонажем популярной онлайновой игры Among Us.

iPhone 14 обрастает новыми мемами после анонса
iPhone 14 обрастает новыми мемами после анонса
Появилось сравнение цен на iPhone 14 и новые часы Apple Watch в разных странах мира

За исключением США стартовые цены на новую серию iPhone 14 выросли на 10-30% по сравнению iPhone 13. Пользователи активно обсуждают эту тему, заявляя, что им придётся продать почку или одно лёгкое, чтобы купить iPhone 14 Pro Max.

Стандартный iPhone 14 по-прежнему имеет ту же чёлку, такую же камеру и однокристальную систему A15 Bionic, что и прошлогодний iPhone 13. В связи с этим популярность набирает еще один мем, который прямо намекает на отсутствие изменений в новой модели.

В предыдущей заметке мы опубликовали удобные таблицы, в которых сравниваются цены новых устройств Apple для рынков США, Великобритании, Германии, Индии, Китая и Японии.

iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max сравнили с предшественниками по времени работы без подзарядки, а Apple прокомментировала снятие с продажи iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.


Комментарии закрыты.