iPhone 14 получит восемь цветов: фиолетовый станет новым стандартом

Серия iPhone 14 выйдет в следующем месяце. По мере приближения пресс-конференции из цепочки поставок поступает все больше и больше новостей. Недавно источник, которые занимается производством защитных чехлов, сообщил, что серия iPhone 14 будет иметь целых восемь цветов.

И стандартная версия, и модели Pro на этот раз должны иметь фиолетовый цвет, который станет стандартным. iPhone 14 и iPhone 14 Max получат глянцевое стекло сзади и более тёмный фиолетовый цвет. iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат матовое стекло и более светлый фиолетовый цвет.

iPhone 14 получит восемь цветов: фиолетовый станет новым стандартом

Несколько источников подтвердили, что синих смартфонов в линейке iPhone 14 не будет. Напомним, это один из самых популярных цветов iPhone 13 и iPhone 13 Pro.

Напомним, iPhone 14 Pro должен получить экран с двумя новыми вырезами, однокристальную систему Apple A16, а также новую камеру разрешением 48 Мп. По поводу объёма памяти источники расходятся во мнениях: кто-то говорит, что минимальный объём флеш-памяти составит 256 ГБ. Другие настаивают на 128 ГБ.

По слухам, линейка iPhone 14 дебютирует 7 сентября.

 

Комментарии закрыты.