iPhone 14 Pro проигрывает Samsung Galaxy S22 при сравнении бок о бок: у него шире рамки и больше вырез

Проверенный сетевой информатор Ice Universe на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал фотографии, которые демонстрируют как будут выглядеть флагманские смартфоны Samsung Galaxy S22 и iPhone 14 Pro.

Стоит отметить, что смартфоны, если верить слухам, должны получить одинаковые экраны. Компактный флагман Samsung Galaxy S22 получит экран диагональю 6,1 дюйма. Дисплей такого же размера должен быть установлен и в iPhone 14 Pro.

Это позволяет сравнить ширину рамок экранов, а также размер выреза под фронтальную камеру. И стоит признать, что сравнение будет не в пользу iPhone 14 Pro: у него явно шире рамки и больше вырез под фронтальную камеру.

iPhone 14 Pro проигрывает Samsung Galaxy S22 при сравнении бок о бок: у него шире рамки и больше вырез

Однако сразу же стоит уточнить, что работающего iPhone 14 Pro пока не существует: на фотографии показан смартфон Джеффа Гроссмана (Jeff Grossman), который слегка «модифицировал» уже выпущенный iPhone, перевернув телефон и установив на него специальные обои. Чёлку он закрыл большим пальцем. Что касается Samsung Galaxy S22, то это результат использования графического редактора, но с учётом точных размеров уже выпущенных макетов.

Кстати, этот инсайдер за последние годы опубликовал большое количество достоверной информации о самых разных компаниях. Буквально вчера он точно подтвердил, что Samsung отложила презентацию однокристальной системы Exynos 2200, а также порекомендовал южнокорейскому производителю задуматься о полном переходе на Snapdragon.


Комментарии закрыты.