iPhone 15 Pro не получит новый объектив 8P, как у iPhone 15 Ultra, по словам Минг-Чи Куо

Известный аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что iPhone 15 Pro не получит объектив 8P (с восемью пластиковыми линзами), а это означает, что от камеры смартфона не стоит ждать революционных изменений в качестве изображения.

Ранее появились сведения, что топовая модель новой линейки под предварительным названием iPhone 15 Ultra будет оснащена перископным объективом 8P. Возможно, это будет одним из отличий между iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra.

Ранее крупный поставщик объективов для iPhone, компания Largan, заявила, что в следующем году она будет выпускать новые перископные модули, которые будут включать стеклянную линзу и призму, а цена будет относительно высокой.

iPhone 15 Pro не получит новый объектив 8P, как у iPhone 15 Ultra, по словам Минг-Чи Куо

Largan добавил, что этот производитель впервые использует перископный модуль — это тоже указывает на Apple. Также сообщается, что в этом модуле было решено отказаться от пластиковых линз и использовать гибридную конструкцию.

Для этого Largan уже приобрела новое оборудование и активно осваивает технологию шумоподавления Flare, которая станет ключевой в перископном объективе iPhone 15.

 

Комментарии закрыты.