iPhone 16 Pro получит от 256 ГБ до 2 ТБ памяти, USB-C и 48-мегапиксельную камеру. Так утверждает проверенный инсайдер

Известный инсайдер под ником LeaksApplePro, который имеет собственных информаторов и контакты среди разработчиков, опубликовал некоторые подробности об iPhone 16 Pro.

Он предупредил, что запуска еще много времени, в течение которого могут быть внесены различные изменения, однако на данный момент у инженеров Apple есть следующее видение смартфона.

Во-первых, LeaksApplePro считает, что iPhone 16 Pro не будет беспортовым. Он получит порт USB-C, который появится в iPhone 15 Pro в этом году. Во-вторых, iPhone 16 Pro будет иметь минимальный объем памяти 256 ГБ, а максимальный составит 2 ТБ. В-третьих (хотя это может и поменяться), Apple не планирует изменение цен по сравнению с iPhone 15 Pro, который подорожает относительно iPhone 14 Pro.

iPhone 16 Pro получит от 256 ГБ до 2 ТБ памяти, USB-C и 48-мегапиксельную камеру. Так утверждает проверенный инсайдер

Он добавил, что Apple продолжит улучшать камеру, однако основной датчик по-прежнему будет иметь разрешение 48 Мп, а Apple будет заниматься улучшением программного обеспечения.

LeaksApplePro первым точно сообщил подробности о новых iPad Pro и Apple TV, однокристальной системе Apple M2, а также моделях, которые сняли с производства после анонса iPhone 14.

 

Комментарии закрыты.