Исторический обвал Bitcoin ждут уже на следующей неделе

Главный стратег по криптовалютам компании TomiEx Анжей Ковальчук заявил, что уже на следующей неделе главная криптовалюта может подешеветь на 6 тысяч долларов до уровня 27 тысяч долларов.

Он также добавил, что в данный момент ничто не указывает на возможность подорожания Bitcoin в ближайшем будущем, а также отметил, что владельцам биткойнов придётся запастись терпением.

Нет триггеров, которые уже сейчас можно воспринимать как начало восходящего тренда к новым максимумам, и нет триггеров для тотальных распродаж. То есть те долгосрочные владельцы биткоина, которые сейчас находятся в просадке могут сохранить идею ожидания ценового роста в будущем.

Анжей Ковальчук

Исторический обвал Bitcoin ждут уже на следующей неделе

Один из крупнейших в мире инвестиционных банков, Goldman Sachs, заявил, самый высокий потенциал на рынке криптовалют сегодня имеет не Bitcoin, а Ethereum. По мнению Goldman Sachs, в конечном итоге Ethereum опередит Bitcoin и станет самой популярной криптовалютой.

Федеральная полиция Бразилии арестовала лидера компании Bitcoin Banco Group, которая похитила у 7000 граждан страны биткойны на сумму более 300 млн долларов. Клаудио Оливейра (Claudio Oliveira) называют «Королём биткойнов».


Комментарии закрыты.