Из-за проблем на производстве Apple Watch Series 7 часы представят вовремя, но выпустят с задержкой

Как сообщает источник, ссылаясь на редактора авторитетного ресурса Bloomberg Марка Гурмана (Mark Gurman), компания Apple действительно столкнулась с проблемами на производстве умных часов Apple Watch Series 7, из-за чего они могут выйти с задержкой.

Источник уточняет, что основная причина, из-за которой возникли производственные проблемы, кроется в новом увеличенном дисплее. Ранее японские источник Nikkei также сообщал, что запуск новинки может быть отложен, однако он писал, что сложности связаны с множеством датчиков, в частности, с датчиком артериального давления.

При возникновении производственных проблем существует несколько возможных сценариев: презентацию продукта могут отложить, представить его вовремя, как и было запланировано, но выпустить позже или же запустить вовремя, но в ограниченном количестве. Марк Гурман утверждает, что Apple выберет второй вариант, то есть своевременный анонс и задержкой даты начала продаж.

Из-за проблем на производстве Apple Watch Series 7 часы представят вовремя, но выпустят с задержкой

Сегодня уже сообщалось, что Apple представит свои продукты на трёх больших презентациях, которые пройдут в сентябре, октябре и ноябре. Apple Watch Series 7 представят вместе с iPhone 13, предположительно, уже на следующей неделе.

При этом Bloomberg пишет, что первая партия умных часов поступит в продажу, вероятно, только в октябре этого года. Кроме того, есть вероятность, что с задержкой выйдут только те модели, при производстве которых возникли проблемы, а остальные могут выйти в сентябре.

Марк Гурман подтверждает, что приглашение на пресс-конференцию Apple будет разослано на этой неделе.


Комментарии закрыты.