«Я просто надеюсь, что серверы не расплавятся!», — использование Twitter находится «на рекордно высоком уровне»

Илон Маск, миллиардер и новый владелец Twitter, сообщил несколько часов, что в данный момент использование социальной сети находится «на рекордно высоком уровне», не предоставив никаких цифр.

В другом сообщении он добавил: «Я просто надеюсь, что серверы не расплавятся!».

 «Я просто надеюсь, что серверы не расплавятся!», — использование Twitter находится «на рекордно высоком уровне»

До этого Илон Маск посоветовал американцам поддержать Республиканскую партию на промежуточных выборах в Конгресс, которые пройдут уже сегодня. Свою рекомендацию владелец Tesla и SpaceX объяснил необходимостью уравновесить президента-демократа.

Затем он добавил следующее: «Чтобы было ясно, моя историческая партийная принадлежность была независимой, с фактической историей голосования полностью за демократов до этого года. И я открыт для идеи снова голосовать за демократов в будущем».

Ранее издание The Verge сообщило, что ежедневный прирост пользователей Twitter достиг «рекордного максимума» в течение первой недели владения компанией Маском, ссылаясь на внутренний документ компании. После закрытия сделки так называемый монетизируемый ежедневный рост пользователей Twitter ускорился до более чем 20%, согласно внутреннему документу, который был передан отделу продаж Twitter для использования в разговорах с рекламодателями, о чем сообщает The Verge.

 

Комментарии закрыты.