«Яндекс Маркет» дошёл до деревень и сёл

Команда «Яндекс Маркета» сообщила хорошую новость для жителей небольших населённых пунктов. Пункты выдачи «Яндекс Маркета» становятся доступны в малых городах и деревнях. 

«Яндекс Маркет» дошёл до деревень и сёл

Для этого в «Яндекс Маркете» запустили специальная упрощенную программу «Лёгкий старт». Как отмечают разработчики, она предназначена для открытия пунктов выдачи заказов в деревнях, сёлах и посёлках — населением до 50 тысяч человек.

Для открытия пункта выдачи в таком населённом пункте действует упрощённая процедура. Потребуется коммерческое помещение (необязательно отдельное), компьютер со  сканером штрих-кодов, принтером и стабильным интернетом, а также стол, чтобы выдавать заказы. Команда «Яндекс Маркета» бесплатно пришлёт световую вывеску и фирменные стикеры, чтобы оформить помещение.

На момент запуска в рамках «Лёгкого старта» можно открывать пункты выдачи в Брянской, Владимирской, Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Нижегородской, Ростовской, Удмуртской и Свердловской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также Башкортостане. Со временем географический охват планируется увеличить. 

 

Комментарии закрыты.