Японская IHI Corporation продолжает работу в России несмотря на непростые экономические обстоятельства

Многие европейские компании за последние пару месяцев ушли с российского рынка – такое решение показалось им верным в нынешних непростых условиях. Но есть и те, которые остались и продолжают работать. В их числе японская IHI Corporation.

Японская IHI Corporation продолжает работу в России несмотря на непростые экономические обстоятельства

«В текущих непростых экономических обстоятельствах в отечественной автомобильной отрасли IHI Corporation было принято решение о продолжении поддержки деятельности компании», – прокомментировали ситуацию в ООО «Альфа Автоматив Техноложиз».

IHI Corporation является учредителем ООО «Альфа Автоматив Техноложиз», ей принадлежит 83,89% компании. Остальные 16,11% находятся в собственности АМО «ЗИЛ». ООО «Альфа Автоматив Техноложиз» – примечательная компания на российском рынке, так как на ее мощностях выпускаются штампованные детали, которые напрямую поставлялись на московский завод Renault. Без «штамповки» невозможно наладить производство автомобилей, и тут ООО «АТТ» может прийти на помощь автомобильным компаниям, которые, несмотря ни на что, хотят производить автомобили в России.


Комментарии закрыты.