Электровелосипед VanMoof V сможет разгоняться до 50 км/ч

Производитель электровелосипедов VanMoof представил свою первую высокоскоростную модель. Электровелосипед VanMoof V разгоняется до 50 км/ч. Производитель позиционирует его как замену автомобилю в городских условиях и как транспорт для дальних поездок.

VanMoof V будет иметь привод на два колеса, толстые шины, прочную раму и амортизированную переднюю и заднюю подвески, призванные сделать длительные поездки более комфортными. К другим особенностям относятся функции интеллектуального управления двигателем, автоматического переключения передач, блокировки без ключа Kick Lock и фирменная технология Turbo Boost.

Электровелосипед VanMoof V сможет разгоняться до 50 км/ч

Данные о пробеге на одной зарядке отсутствуют, но известно, что ёмкость аккумулятора составляет 700 Вт·ч. Для сравнения: для модели ВVanMoof S3 с аккумулятором ёмкостью 504 Вт·ч заявлен запас хода без подзарядки 60–150 км. Учитывая ограничения скорости в разных местах, VanMoof закладывает в электровелосипед соответствующие настройки, которые будут автоматически включаться по данным геолокации.

VanMoof планирует начать поставки в конце 2022 года. Ожидается, что велосипед будет стоить 3498 евро. Забронировать его можно за 20 евро.


Комментарии закрыты.