«Это очень страшно. Я всё ещё в шоке», — следом за взрывающимися смартфонами OnePlus Nord 2 взорвалось оригинальное зарядное устройство

OnePlus Nord 2 не очень хорошо продавался на индийском рынке с момента его запуска в июле, при этом появилось несколько историй о том, что телефоны самопроизвольно взрываются, а компания OnePlus старались замять ситуацию.

Теперь же появилась история о зарядном устройстве для OnePlus Nord 2, которое взорвалось после того, как его подключили к розетке и к смартфону. Инцидент произошел в штате Керала, пострадавшим является Джимми Хосе (Jimmy Jose) под ником @The Glitchhhh.

Я хотел немедленно обратить на это ваше внимание. Мое зарядное устройство OnePlus Nord 2 взорвалось с громким звуком, при этом розетка тоже пострадала. К счастью, я жив, поэтому пишу этот твит. OnePlus Nord 2 тоже работает, но это очень страшно. Я всё ещё в шоке.

Джимми Хосе

«Это очень страшно. Я всё ещё в шоке», — следом за взрывающимися смартфонами OnePlus Nord 2 взорвалось оригинальное зарядное устройство

Сообщение привлекло внимание службы поддержки OnePlus, которая посоветовала владельцу посетить центр обслуживания клиентов. Сотрудники сервисного центра осмотрели зарядное устройство и пришли к выводу, что взрыв произошел в результате колебания напряжения. Компания также выдала пользователю новое зарядное устройство.

Мы очень серьезно относимся к любым подобным претензиям. Пользователь передал поврежденное зарядное устройство OnePlus Charger в наш сервисный центр, и ему была предложена замена. Зарядные устройства OnePlus содержат встроенные конденсаторы, которые контролируют и накапливают энергию. В этом случае после тщательного анализа конденсаторы остались нетронутыми, и можно сделать вывод, что взрыв был вызван внешними факторами, такими как колебания напряжения.

OnePlus


Комментарии закрыты.