Как летит время: первый 5G-смартфон Samsung уже устарел. Galaxy S10 больше не будет получать ежемесячные обновления

Еще в апреле Samsung прекратила поддержку программного обеспечения серии Galaxy S9, а также перевела серию Galaxy S10 с ежемесячных обновлений на ежеквартальные. Однако Galaxy S10 5G был исключен из этого списка и имел ежемесячное расписание обновлений, поскольку он был запущен через несколько месяцев после вариантов с поддержкой 4G. Но теперь Galaxy S10 5G также переведен на ежеквартальные обновления.

Samsung Galaxy S10 5G был выпущен в начале 2019 года и носил звание «первого смартфона Samsung с поддержкой 5G». Смартфон был выпущен в двух вариантах, на базе однокристальных систем Exynos 9820 и Snapdragon 855.

Как летит время: первый 5G-смартфон Samsung уже устарел. Galaxy S10 больше не будет получать ежемесячные обновления

Телефон получает ежемесячные обновления безопасности с момента его запуска. Но сегодня ему уже более трёх лет, поэтому он будет получать исправления безопасности один раз в три месяца. Galaxy S10 5G получил майское исправление безопасности. Это означает, что следующее обновление будет выпущено не раньше августа.

Кроме того, смартфон также не будет получать никаких серьезных обновлений операционной системы. Android 12 стала для него финальной версией ОС.


Комментарии закрыты.