«Карточная игра HarmonyOS, о которой вы даже не догадываетесь», — Huawei дразнит неожиданным анонсом

Несколько дней назад на официальной страничке разработчиков операционной системы HarmonyOS было объявлено, что 30 июля в Ханчжоу пройдёт саммит партнёров HarmonyOS, а 31 июля состоится День разработчиков HarmonyOS.

В списке запланированных презентаций значится «Карточная игра HarmonyOS, о которой вы даже не догадываетесь». Источники утверждает, что Huawei собирается выйти на игровой рынок и для начала запустить карточную игру HarmonyOS, подробностей о которой пока что никаких нет.

«Карточная игра HarmonyOS, о которой вы даже не догадываетесь», — Huawei дразнит неожиданным анонсом

В апреле этого года некоторые пользователи Weibo обнаружили, что Huawei набирает сотрудников на игровые должности. Китайских технологический гигант искал специалистов по дизайну и разработке игр.

Источник добавляет, качественная игра может усилить привязанность пользователей к программному и аппаратному обеспечению Huawei. Цель игры, разработанной компанией Huawei, может также заключаться в проверке распределённых возможностей HarmonyOS.

За месяц с небольшим операционную систему HarmonyOS 2.0 установили на 30 млн устройств. В этом году, по плану, на HarmonyOS 2.0 переведут 300 миллионов устройств.


Комментарии закрыты.