Китайские ABS вместо Bosch в автомобилях Lada. Новые подробности

Одна из причин, из-за которой сборка автомобилей Lada была приостановлена этой весной, заключалась в антиблокировочной системе тормозов. До введения санкций ABS для АвтоВАЗа поставляла немецкая фирма Bosch. Теперь же производитель нашёл альтернативы в Китае.

Несколько дней назад АвтоВАЗ начал устанавливать на автомобили Lada Largus систему ABS производства китайской компании Trinova. Теперь же появились новые подробности об изменениях, которые произошли в связи с этим.

Китайские ABS вместо Bosch в автомобилях Lada. Новые подробности

Как сообщает «Лада.Онлайн», в июле дилерские центры Lada получили от АвтоВАЗа информационное письмо, в котором сообщалось об изменениях в комплектации. В документе указывается, что Lada Largus получил новый гидроагрегат ABS, а также жгут проводов панели приборов. Данные изменения были приняты в связи с использованием новой системы ABS Trinova.

Вчера стало известно, что к дилерам поступили антисанкционные автомобили Lada Largus из последней партии собранных на АвтоВАЗе автомобилей. Подробности о том, чего нет в этих машинах, вы найдёте здесь.


Комментарии закрыты.