Китайский аналог Volkswagen Tiguan: в Россию везут партию новых кроссоверов Volkswagen Tayron

Крупный дилер «Авилон» привезет в Россию партию новых кроссоверов Volkswagen Tayron, которые выпускаются в Китае и является аналогом модели Volkswagen Tiguan.

Россиянам предложат различные версии Volkswagen Tayron: переднеприводную с 1,4-литровым турбомотором, полноприводную с 2,0-литровым двигателем и купеобразный Tayron X в комплектации R-Line с 2,0-литровым турбомотором и полным приводом.

Стартовая цена составит 3,3 млн рублей, за которые покупатели получат кожаный салон, светодиодную оптику, адаптивным круиз-контроль, бесключевой доступ, панорамную крышу, трехзонный климат-контроль, цифровую панель приборов и 12-дюймовый экран.

Китайский аналог Volkswagen Tiguan: в Россию везут партию новых кроссоверов Volkswagen Tayron

В техническом плане Volkswagen Tayron копирует Volkswagen Tiguan, однако китайская машина получила оригинальный кузов. Автомобиль при длине 4592 длиннее стандартного, но короче длиннобазного Volkswagen Tiguan. Сиденья второго ряда имеют продольную регулировку, а его салон может быть только пятиместным.

Вчера мы сообщали, что «Авилон» уже привёз в Россию большой кроссовер Volkswagen Talagon в тремя рядами сидений и длиной более пяти метров.


Комментарии закрыты.