Когда ждать новейшие Redmi Note 12 в России? Назван ориентир

Уже на этой неделе, в четверг, Redmi представит новейшие телефоны Redmi Note 12. Но эта премьера – китайская, а для глобального рынка (в том числе и до России) новинки доберутся нескоро. Подробностями о глобальном релизе телефонов Redmi серии Note 12 поделился известный инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore).

Когда ждать новейшие Redmi Note 12 в России? Назван ориентир

Тезиса всего три, и они достаточно красноречивы. Первый – глобальные версии Redmi Note 12 будут полностью отличаться от китайских. Вероятно, это будет касаться и однокристальных систем. Второй – на поддержку зарядки мощностью 210 Вт (таковую приписывают Redmi Note 12 Pro+) можно не рассчитывать. Третий – релиз глобальных Redmi Note 12 состоится лишь в первом квартале 2023 года. Так что до России эти устройства в лучшем случае доберутся к марту следующего года.  

В принципе, в этих данных нет ничего нового, так как глобальные Redmi Note всегда выходят позже, чем в Китае, и действительно имеют немало отличий в характеристиках. Так что слова инсайдера – просто констатация, что и в этот раз ничего не изменится.

Судханшу Амбхоре имеет обширный послужной список утечек. Например, он опубликовал подробности о Nokia 1.4, Xiaomi Mi Note 10 Lite, Xiaomi Mi 10T Lite, Realme 7 и Realme 7 Pro в Европе, а также многих других мобильных новинках до их официального анонса.


Комментарии закрыты.