Колонка Xiaomi или бойлер LeEco? Последний получил компактный форм-фактор, быстрый нагрев и антибактериальную защиту

Сегодня был представлен современный электрический водонагреватель LeEco S01, который создан компанией, не очень успешно показавшей себя на рынке смартфонов, но занимающейся выпуском самых разных устройств.

Китайский производитель бытовой электроники оснастил этот бойлер большим светодиодным дисплеем. Он имеет емкость 25 литров и функцию быстрого нагрева благодаря мощности 5000 Вт. Электрический водонагреватель LeEco S01 имеет диаметр 290 мм, что примерно на 100 мм меньше, чем у обычных водонагревателей. То есть он имеет более компактный форм-фактор.

Колонка Xiaomi или бойлер LeEco? Последний получил компактный форм-фактор, быстрый нагрев и антибактериальную защиту

По официальным данным, водонагреватель можно даже открывать и мыть внутри. Это позволяет убирать накипь и продлевать срок жизни бойлера. Электрический водонагреватель имеет три режима, включая режим теплой воды, режим летнего душа и зимний режим. Пользователи могут переключаться между этими режимами с помощью всего одной кнопки. Одной из важных особенностей освещения является антибактериальная защита, которая делает воду более безопасной для пользователей.

Устройство предлагается по цене 185 долларов. Напомним, сегодня была представлена современная газовая колонка Xiaomi.


Комментарии закрыты.