Корпуса Thermaltake Core P6 TG и Core P6 TG Snow рассчитаны на платы типоразмера до E-ATX

Компания Thermaltake на днях представила корпуса Core P6 TG и Core P6 TG Snow. По сути, это одна модель, но черного и белого цвета. Новый корпус, унаследовавший многое у модели Core P5, может использоваться как в закрытой, так и в открытой конфигурации, давая возможность выбирать между привычной «башней» и открытой рамой. В последнем случае достаточно снять верхнюю и переднюю панели. Боковые панели изготовлены из закаленного стекла толщиной 4 мм.

Корпуса Thermaltake Core P6 TG и Core P6 TG Snow рассчитаны на платы типоразмера до E-ATX

В комплект входят два кронштейна для видеокарт, поддерживающие как вертикальную, так и горизонтальную установку. Кронштейн помогает уменьшить нагрузку на системную плату и предотвратить провисание тяжелых графических карт.

Производитель отмечает наличие разъема USB Type-C. Кроме того, есть разъемы USB Type- A для двух портов USB 3.0 и двух портов USB 2.0, а также разъемы для наушников и микрофона.

На верхней, боковой и нижней панелях с помощью магнитов закреплены воздушные фильтры.

Корпус вмещает системную плату типоразмера до E-ATX. В нем можно разместить до семи карт расширения, до четырех 3,5-дюймовых или восьми 2,5-дюймовых накопителей. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения равна 180 мм, длина карт расширения — 300 мм (с резервуаром СЖО) или 335 мм (без резервуара СЖО). В Core P6 TG можно установить до тринадцати 120-мм вентиляторов. Восемь точек крепления совместимы со 140-мм вентиляторами. Что касается радиаторов, один 360-мм можно закрепить спереди, один — справа, один — сверху.


Комментарии закрыты.