Криптобиржа Bybit отказалась вводить санкции против российских пользователей

Криптобиржа Bybit не намерена «дискриминировать пользователей по месту их нахождения и паспорту», о чём сообщает профильное издание GetBlock со ссылкой на собственные источники, которые получили сообщение для партнёров платформы.

Ограничения могут коснуться лишь тех платформ, которые находятся в юрисдикции страны, не позволяющей фьючерсную торговлю без лицензий. Это США, Сингапур, Китай и так далее.

Штаб-квартира Bybit находится в Дубае, о чём сообщили представители платформы. При этом на официальном сайте компании написано, что она зарегистрирована на Британских Виргинских островах, а головной офис находится в Сингапуре.

Криптобиржа Bybit отказалась вводить санкции против российских пользователей

Власти Сингапура 31 октября призвали крупные криптобиржи придерживаться санкций против России. В среду глава самой популярной биржи Binance заявил, что она продолжает переговоры с властями о мерах по блокировке пользователей из России. «Мы не против людей. Но как бизнес мы имеем лицензии во многих странах, поэтому обязаны следовать правилам».

Криптобиржа Bybit основана в марте 2018 года, на платформе доступно 195 валютных пар, суточный объём торгов на 4 ноября составлял 901 млн долларов, по данным CoinMarketCap, а количество пользователей превышает 1,6 млн.

 

Комментарии закрыты.