«Кубик Рубика Xiaomi» с четырёх сторон покроют светодиодными панелями

Недавно всемирно известная архитектурная фирма из Нью-Йорка Ennead Architects объявила, что она успешно выиграла тендер на проектирование и строительство международной штаб-квартиры Xiaomi Group в Шэньчжэне.

Штаб-квартира под кодовым названием «Кубик Рубика Xiaomi» (The Xiaomi Rubik’s Cube) станет изящным и технологичным архитектурным объектов, поскольку штаб-квартира будет совмещена с одним из флагманских концептуальных магазинов. «Кубик Рубика Xiaomi» покроет 46 тысяч квадратных метров земли, причем основание здания будет покрыто с четырёх сторон светодиодными панелями.

«Кубик Рубика Xiaomi» с четырёх сторон покроют светодиодными панелями

Член Ennead Architects и главный архитектор проекта Питер Шуберт упомянул, что идея дизайна возникла из того, как бренд Xiaomi воспринимается публикой: технический гигант, который привлекает внимание многих и вызывает волну по всей отрасли. Он упоминает, что культура сообщества Xiaomi напоминает кубик Рубика в том смысле, что проблемы можно решать разными способами, и в итоге вы всегда получите желаемый результат. Уникальный дизайн штаб-квартиры «Кубик Рубика» также отражает смелость Xiaomi, ее устойчивость к постоянному продвижению инноваций и готовность сотрудничать с другими производителями и поставщиками смартфонов.

Xiaomi Group инвестировала 1,22 миллиарда долларов в строительство своей международной штаб-квартиры в Шэньчжэне.

 

Комментарии закрыты.